favpict

favpict

Wednesday, November 26, 2008

(OOT) Award semangat ngeblog


Haaaiyaa......happy sekali pagi ini buka kompie...log in internet...buka blog...eeitt...senengnya...dapet award buat yang pertama kali dari sahabatku Mba Diana Taufik...terima kasih ya Bu...Insya Allah award ini bisa memacu semangat kita untuk terus berkarya dan berusaha untuk berbuat yang terbaik di sisa umur kita ini...amin..

Hm...aku mau terusin award ini buat temen teman yang lain ya....semoga menambah semangat teman teman untuk mengisi kehidupan dengan karya karya yang Insya Allah akan berguna juga untuk orang lain...

1. Ochie
2. Shandy Damanik
3. Suli
4. Yumy
5. Ezy
6. Pruvita

2 comments:

pruvita said...

yippyyy!! pagi2 udah dapet surprise loh, dapet award dr mba devi heheh makasi banyak ya mba, iya nih hrs tambah rajin bikin kue yg aneh2, kaya Ginger Bread House tuhh,aduh kapan ya ??

adedevi belajar masak said...

he he he ur welcome Mba...semoga tambah rajin nyoba resep...en gak nolak kok kalo dikirimin hasilnya ha ha ha

Blog Widget by LinkWithin