favpict

favpict

Wednesday, February 25, 2009

Klappertaart dan Macaroni Schotel











Satu lagi orderan dari hari minggu tanggal 22 Pebruari kemarin, sahabatku Helena Kusuma Mantu kembali memesan klappertaart dan macaroni schotel, kali ini pesannya 2 loyang klappertaart dan 2 loyang macaroni schotel, waaahh...kayanya Lena doyan banget nih.sama klappertaart dan makaroninya ya he he he

kebetulan sekali aku juga mau kasih Lena hadiah jadi nyempetin bikin cheesecake untuk Lena, pengen Lena ikut nyobain cheese cake buatan loyangade.

hari minggu malam setelah mahgrib Lena dateng ke rumah, ambil pesanannya, malamnya sms katanya enak banget cheese cakenya gue da abis 2 potong, padahal masih banyak yang mau di makan...he he..

Lena...terima kasih banyak ya udah pesan lagi...semoga gak kecewa sama pesanan kali ini ya Bu...:)

seneng banget bisa menjadi bagian dari kebahagiaan orang lain

2 comments:

cheftania said...

HI MBAK DEVI APA KBABAR, MAKARONI SCHOTEL, CHEESECAKE DAN KLAPERTART NYA ENAK SEKALI, NANTI KALAU BULAN JUN SAYA KE DJAKARTA BISA ORDER YA...SALAM DARI SINGAPORE

Indra said...

hello.. salam kenal ya.nama ku indra. ku asli palembang, senang berkenalan dengan kamu semoga kita bisa menjadi teman ya

Blog Widget by LinkWithin