favpict

favpict

Tuesday, February 17, 2009

Macaroni Schotel






Macaroni....macaroni....macaroni....ayooo...siapa lagi yang mau macaroni....
senangnya kalau tiba saatnya masak macaroni, terbayang lezatnya....wangi kejunya...sedap tumisannya...hm...sllurrpphh...yummy...
nah hari minggu kemarin tanggal 15 Pebruari 2009 ada yang pesan lagi nih, namanya Ibu Cherry, macaroni ini di pesan untuk pelengkap acara ultah putrinya ibu Cherry, Callista dan Omanya Callista.

Macaroni ini aku buat minggu subuh, dari sabtu malam udah marut keju, motong motong bawang bombay, pokoknya bahan bahan udah di siapin deh, sengaja dibuatnya subuh karena harus diantar jam 8.30 pagi dan abis itu aku masih harus buat cake talas untuk Farrel.

Yah beginilah penampakan macaroninya, tks ya Ibu Cherry, semoga berkenan dengan pesanannya.

seneng banget bisa menjadi bagian dari kebahagiaan orang lain

2 comments:

Celeo said...

Looks yummy, Dev..!!
Apa kabar? Lama gak ketemu yaaa...
Koq shout box mu menghilang? Kenapa? Sukses terus yaa.....

adedevi belajar masak said...

Bu...kabar baik...
thanks udah contact lagi..
iya tuh shout box aku udah 2 kali error terus...rusak kayanya...nanti aku bikin lagi ya

Blog Widget by LinkWithin