favpict

favpict

Tuesday, July 8, 2008

Birthday Cake





Chocolate cake

Taraaaaaa......
laporan lagi ya he he he
semoga yang baca blog ini engga bosen ya......
eh...hari ini hari spesial loh especially buat temenku Miss Syatie....
hai siapakah Miss Syatie itu....tidak lain dan tidak bukan....Miss Syatie itu rekan sekantorku...

Ada apa memangnya kok hari ini spesial...karena Miss Syatie merayakan hari ulang tahunnya yang ke 24....wwwaaaa......masih muda banget....iya nih kayanya paling muda di antara semua staf di sini he he he eiiitttsss.....tapi muda bukan berarti anak bawang loh.....xi...xi...xi....yang ini malah kecil kecil cabe rawit...hhhhhaaaahhhh apaan tuh.... yuppp...keberadaan Miss Syatie ini menempati posisi penting di kantor....aktivitasnya mengolah database mahasiswa...nah makanya nih Miss Syatie ini jadi tumpuan mahasiswa kalau mereka perlu sesuatu especially yang berkaitan dengan kegiatan akademiknya.

Today Miss Syatie memesan dua buah cake brownies kukus yang minta di dekor, dekorasinya minta pakai daun daun cokelat selebihnya bebas....jadi deh aku buat daun lagi pakai warna hijau dan pink....nah warna pink ini warna favoritnya yang merayakan ultah nih :) Aku dekor pakai non dairy whip cream, whip cream aku warnai juga dengan warna hijau untuk di bentuk dengan spuit rumput. pada kue bernuansa hijau bagian atas cake aku spuit dengan spuit 1 M, di bawahnya pakai spuit 199 untuk kerang kecil, sedangkan spuit untuk cake yang bernuansa pink aku spuit di bagian atas dengan spuit kerang besar dan bawahnya pakai spuit rumput....olala tapi di kue pinknya hiasan kerang atasnya berantakan nih ada yang gendut ada yang setengah gendut....bikinnya mata udah hampir merem...ngantuk banget udah mau jam 1 malem....oia keduanya aku dekor juga dengan jeruk mandarin kalengan dan butir cokelat warna warni....waaaahhhh pokoknya meriah deh....satu cake untuk di maem di kantor rame rame...satu lagi untuk di bawa pulang :) yeeee.....yang bikin cakenya ikut makan juga huehehehehehe....asiiiikkkk....

ini saya posting juga foto cake dan pemesannya ya...

Happy Birthday.....semoga sehat dan sukses selalu.....

seneng banget bisa menjadi bagian dari kebahagiaan orang lain

2 comments:

ange said...

aduuuh... neng kecil maruk deh. kecil-kecil kuenya sampe dua!!

adedevi belajar masak said...

Ha ha ha...neng kecil itu my best customer ever.....pas lebaran pesen cake juga...bela belain ketemu di stasiun cikini naik kereta dari depok ke jakarta :)

Blog Widget by LinkWithin